Семья актеров Чеченского театра награждена орденом "Родительская слава"

“Президент РФ Владимир Путин наградил орденом “Родительская слава” многодетную семью Халиковых из Чечни. Указ главы государства опубликован на официальном портале правовой информации.

“За заслуги в укреплении института семьи и воспитании детей наградить орденом “Родительская слава” Халикова Хусейна Даудовича и Халикову Таисию Ахядовну”. Как рассказали ТАСС в министерстве труда занятости и социального развития региона, у пары 7 детей и 15 внуков.

Орден “Родительская слава” учрежден президентом РФ 13 мая 2008 года. Им награждают родителей или усыновителей, имеющих семь или более детей. Предполагается, что кандидаты на эту награду и их дети ведут здоровый образ жизни, обеспечивают надлежащий уровень заботы о здоровье, образовании, физическом, духовном и нравственном развитии детей, полное и гармоничное развитие их личности, а также подают пример в укреплении института семьи и воспитании детей. Впервые эта награда была вручена в январе 2009 года”, – сообщает Информационное агентство ТАСС.

Руководство и коллектив Чеченского государственного драматического театра им. Х.Нурадилова поздравляет заслуженного артиста ЧР Ризвана Халикова, актера драмы Зелимхана Халикова и их семью с вручением высокой награды. Сердечно желаем Хусейну Даудовичу и Таисии Ахядовне крепкого здоровья, благополучия и долгих лет жизни! 

© Пресс-служба ЧГДТ им. Х.Нурадилова
При перепечатке материалов, ссылка на сайт театра обязательна

image_pdfimage_print

Купить билет

по Пушкинской карте

Приобрести билеты Вы можете онлайн с помощью нашего удобного и легкого сервиса! Кликните по кнопке «Купить билет», выберите спектакль, места в зале и оплатите не выходя из дома любым удобным вам способом! Ждем вас в театре!
  • 3
  • 60
  • 2 181
  • 11 775
  • 198 177
Адрес
364031, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Г.Угрюмова 73
Время работы

Пн-Пт 9:00-18:00

Кассы театра

8 (8712) 22-28-09

Copyright © 2021-2024. Чеченский государственный драматический театр им. Х.Нурадилова. Все права защищены.