Хаве Ахмадовой присвоено звание "Заслуженный деятель искусств Республики Южная Осетия"

В ходе гастролей Чеченского государственного драматического театра им. Х.Нурадилова в Южной Осетии, произошло знаменательное событие – Указом Президента Южной Осетии Алана Эдуардовича Гаглоева от 27 ноября 2023 года, за большие заслуги в области театрального искусства и многолетнюю творческую деятельность, художественному руководителю-директору ЧГДТ им. Х.Нурадилова, заслуженному работнику культуры РФ, народной артистке ЧР Хаве Лолиевне Ахмадовой присвоено звание “Заслуженный деятель искусств Республики Южная Осетия”. В торжественной обстановке министр культуры Южной Осетии Радмила Филлиповна Дзагоева вручила удостоверение и медаль руководителю Чеченского театра. 

Коллектив Чеченского государственного драматического театра им. Х.Нурадилова поздравляет Хаву Лолиевну с присвоением звания и желает дальнейших успехов, достижений и творческого вдохновения! Дала тIаьхье беркате йойла!

© Пресс-служба ЧГДТ им. Х.Нурадилова
При перепечатке материалов, ссылка на сайт театра обязательна

image_pdfimage_print

Купить билет

по Пушкинской карте

Приобрести билеты Вы можете онлайн с помощью нашего удобного и легкого сервиса! Кликните по кнопке «Купить билет», выберите спектакль, места в зале и оплатите не выходя из дома любым удобным вам способом! Ждем вас в театре!
  • 2
  • 185
  • 9 052
  • 15 767
  • 163 008
Адрес
364031, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Г.Угрюмова 73
Время работы

Пн-Пт 9:00-18:00

Кассы театра

8 (8712) 22-28-09

Copyright © 2021-2024. Чеченский государственный драматический театр им. Х.Нурадилова. Все права защищены.