Успа Зубайраев удостоен нагрудного знака "За развитие культуры"

вручение награды Успе Зубайраеву 2

В Чеченском государственном драматическом театре произошло знаменательное событие – награждение народного артиста ЧР Успы Абусайдовича Зубайраева нагрудным знаком “За развитие культуры” от Министерства культуры Чеченской Республики. Во время читки, в присутствии творческого состава коллектива, под бурные аплодисменты коллег награду передала актеру художественный руководитель-директор ЧГДТ им. Х.Нурадилова, заслуженный работник культуры РФ, народная артистка ЧР Хава Лолиевна Ахмадова. 

В свою очередь Успа Абусайдович поблагодарил за высокую честь и внимание, оказанное ему министром культуры ЧР Айшат Рамзановну Кадырову, также сказал теплые слова в адрес руководителя учреждения, и конечно коллектива родного театра, в котором он работает на протяжении 40 лет. После торжественного вручения работа над новым спектаклем была продолжена и завершилась поздним вечером. Впереди еще много работы, предстоит много читок и репетиций. Премьера спектакля запланирована на ноябрь этого года.

© Пресс-служба ЧГДТ им. Х.Нурадилова
При перепечатке материалов, ссылка на сайт театра обязательна

image_pdfimage_print

Купить билет

по Пушкинской карте

Приобрести билеты Вы можете онлайн с помощью нашего удобного и легкого сервиса! Кликните по кнопке «Купить билет», выберите спектакль, места в зале и оплатите не выходя из дома любым удобным вам способом! Ждем вас в театре!
  • 2
  • 53
  • 2 174
  • 11 768
  • 198 170
Адрес
364031, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Г.Угрюмова 73
Время работы

Пн-Пт 9:00-18:00

Кассы театра

8 (8712) 22-28-09

Copyright © 2021-2024. Чеченский государственный драматический театр им. Х.Нурадилова. Все права защищены.