Хава Ахмадова выбрана послом культуры от Союза женщин России

1 июня состоялось знаменательное событие. Председатель Регионального отделения Общероссийской общественно-государственной организации “Союз женщин России” Сацита Хамирзаевна  Уциева передала художественному руководителю-директору Чеченского государственного драматического театра им. Х.Нурадилова, заслуженному работнику культуры РФ, народной артистке ЧР Хаве Лолиевне Ахмадовой памятный знак “Посол культуры”. 

Хава Лолиевна на протяжении нескольких лет является членом Союза женщин России, находится в постоянном взаимодействии с организацией, активно участвует в общественной жизни Союза. В связи с этим решением руководства Союза, приказ СЖР от 09.02.2023, Хаву Лолиевну Ахмадову выбрали послом культуры от организации. 

Поздравляем Хаву Ахмадову с этой ответственной миссией, уверены что она полностью справится с поставленными задачами и желаем Союзу женщин России, всем его членам дальнейших успехов во всех направлениях и сферах жизни.

© Пресс-служба ЧГДТ им. Х.Нурадилова
При перепечатке материалов, ссылка на сайт театра обязательна

image_pdfimage_print

Купить билет

по Пушкинской карте

Приобрести билеты Вы можете онлайн с помощью нашего удобного и легкого сервиса! Кликните по кнопке «Купить билет», выберите спектакль, места в зале и оплатите не выходя из дома любым удобным вам способом! Ждем вас в театре!
  • 1
  • 174
  • 9 041
  • 15 756
  • 162 997
Адрес
364031, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Г.Угрюмова 73
Время работы

Пн-Пт 9:00-18:00

Кассы театра

8 (8712) 22-28-09

Copyright © 2021-2024. Чеченский государственный драматический театр им. Х.Нурадилова. Все права защищены.