В Чеченском театре прошел показ популярной комедии "Денисолт"

Сегодня в Чеченском государственном драматическом театре им. Х.Нурадилова состоялся показ популярной комедии “Денисолт”, по пьесе Мусы Ахмадова, в постановке Хавы Ахмадовой. Зрителей порадовал яркий актерский состав, искрометный юмор, самобытность спектакля и уникальный сюжет. Спектакль традиционно был интересным и весёлым, в спектакле задействована большая часть актерского состава. Период описываемый в спектакле – это 30-е годы прошлого столетия, время коллективизации. 

Спектакль идет на чеченском языке с синхронным переводом на русский язык. Премьера спектакля состоялась в 2009 году и с тех пор, на протяжении многих лет “Денисолт” является любимой комедией зрителей. В завершении публика аплодировала, вызывая актеров на бис, позднее были сделаны памятные фотографии с актерами спектакля. До новых встреч! Приходите на наши спектакли!

© Пресс-служба ЧГДТ им. Х.Нурадилова
При перепечатке материалов, ссылка на сайт театра обязательна

image_pdfimage_print

Купить билет

по Пушкинской карте

Приобрести билеты Вы можете онлайн с помощью нашего удобного и легкого сервиса! Кликните по кнопке «Купить билет», выберите спектакль, места в зале и оплатите не выходя из дома любым удобным вам способом! Ждем вас в театре!
  • 5
  • 59
  • 2 180
  • 11 774
  • 198 176
Адрес
364031, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Г.Угрюмова 73
Время работы

Пн-Пт 9:00-18:00

Кассы театра

8 (8712) 22-28-09

Copyright © 2021-2024. Чеченский государственный драматический театр им. Х.Нурадилова. Все права защищены.