С Днем Конституции!

23 марта 2003 год — значимая дата в истории нашего народа.

В этот день на всенародном референдуме был принят Основной Закон Чеченской Республики. Благодаря мудрой и дальновидной политике Первого Президента ЧР, Героя России АХМАТ-ХАДЖИ КАДЫРОВА (Дала г1азот къобала дойла цуьнан), чеченский народ, в свое время, сделал единственно верный выбор – выбор за демократическое развитие в солидарном обществе России.

Принятая Конституция стала фундаментом восстановления единства и согласия в обществе, определила дальнейшее политическое и социально-экономическое развитие республики. Сегодня гарантом действующей Конституции в Чеченской Республике, как и эталоном её соблюдения, является Глава ЧР, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров, приложивший огромные усилия в деле укрепления законности, правопорядка и повышения качества жизни в регионе.

Руководство и коллектив национального театра поздравляют всех жителей республики с Днём Конституции и желают крепкого здоровья, благополучия, мира и процветания в единстве с Россией!

© Пресс-служба ЧГДТ им. Х.Нурадилова
При перепечатке материалов, ссылка на сайт театра обязательна

image_pdfimage_print

Купить билет

по Пушкинской карте

Приобрести билеты Вы можете онлайн с помощью нашего удобного и легкого сервиса! Кликните по кнопке «Купить билет», выберите спектакль, места в зале и оплатите не выходя из дома любым удобным вам способом! Ждем вас в театре!
  • 1
  • 296
  • 4 459
  • 15 330
  • 181 855
Адрес
364031, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Г.Угрюмова 73
Время работы

Пн-Пт 9:00-18:00

Кассы театра

8 (8712) 22-28-09

Copyright © 2021-2024. Чеченский государственный драматический театр им. Х.Нурадилова. Все права защищены.