В здании Чеченского театра прошел сбор членов Чеченского отделения СТД РФ

Сбор СТД ЧР. Голосование (3)

В здании Чеченского государственного драматического театра им. Х.Нурадилова собрались члены Чеченского отделения Союза театральных деятелей РФ. Председатель Чеченского отделения СТД РФ, художественный руководитель-директор театра, заслуженный работник культуры РФ, народная артистка ЧР Хава Лолиевна Ахмадова огласила повестку дня – выборы представителя от регионального отделения СТД РФ, для поездки в г. Санкт-Петербург для участия в IX Санкт-Петербургском международном культурном форуме (новое название “Форум объединённых культур”), который пройдет с 16 по 18 ноября 2023 года. 

Заслуженный артист РФ Амран Германович Джамаев предложил кандидатуры. По результатам голосования, представителем на Форуме объединённых культур избрана Хава Лолиевна Ахмадова.

В опубликованной информации на официальном сайте Форума объединенных культур говорится: “United Cultures — это форум объединенных культур, который собирает вместе представителей различных культур и национальностей. В новом, стремительно меняющемся мире, это событие станет площадкой для обсуждения самых актуальных мировоззренческих вопросов, а также местом, где рождаются новые идеи и проекты. Форум посетят участники из более, чем из 70 стран мира, в том числе СНГ, ШОС, БРИКС и других дружественных государств, чтобы вдохновиться на создание инновационных проектов и преобразить мир через силу культуры и искусства.”

© Пресс-служба ЧГДТ им. Х.Нурадилова
При перепечатке материалов, ссылка на сайт театра обязательна

image_pdfimage_print

Купить билет

по Пушкинской карте

Приобрести билеты Вы можете онлайн с помощью нашего удобного и легкого сервиса! Кликните по кнопке «Купить билет», выберите спектакль, места в зале и оплатите не выходя из дома любым удобным вам способом! Ждем вас в театре!
  • 1
  • 54
  • 2 175
  • 11 769
  • 198 171
Адрес
364031, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Г.Угрюмова 73
Время работы

Пн-Пт 9:00-18:00

Кассы театра

8 (8712) 22-28-09

Copyright © 2021-2024. Чеченский государственный драматический театр им. Х.Нурадилова. Все права защищены.