На сцене Чеченского театра Северо-Осетинского государственного академического театра им. В.В.Тхапсаева

На сцене Чеченского государственного драматического театра им. Ханпаши Нурадилова состоялся показ спектакля Северо-Осетинского государственного академического театра имени В. В. Тхапсаева «Палата №6» (автор- А. А. Чехов, режиссёр- А. Битаров).

«Палата №6» – это трагедия человеческих душ и, в какой-то мере, трагедия общества. Спектакль о «жизни» душевнобольных доживающих свой век в ужасающих условиях. Потрясающая актерская игра вызвала у зрителей целую гамму неподдельных эмоций. В очередной раз было проиллюстрировано, что русская классика не устаревает и остается актуальной на века.

От организаторов Четвёртого Всероссийского фестиваля национальных театров «Федерация» член Художественного совета фестиваля Галина Вербицкая вручила коллективу диплом участника, а Директор фестиваля Хава Ахмадова преподнесла в подарок сувенирный «Дечиг пондур» и статуэтку -символ фестиваля.

 

© Пресс-служба ЧГДТ им. Х.Нурадилова
При перепечатке материалов, ссылка на сайт театра обязательна

image_pdfimage_print

Купить билет

по Пушкинской карте

Приобрести билеты Вы можете онлайн с помощью нашего удобного и легкого сервиса! Кликните по кнопке «Купить билет», выберите спектакль, места в зале и оплатите не выходя из дома любым удобным вам способом! Ждем вас в театре!
  • 2
  • 185
  • 9 052
  • 15 767
  • 163 008
Адрес
364031, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Г.Угрюмова 73
Время работы

Пн-Пт 9:00-18:00

Кассы театра

8 (8712) 22-28-09

Copyright © 2021-2024. Чеченский государственный драматический театр им. Х.Нурадилова. Все права защищены.