Чеченский театр успешно завершил гастроли в Мордовию и возвращается в Грозный

Отъезд из Саранска. 14.09.2023 (3)

Вчера триумфально прошел показ трагикомедии “Свой дом – красный дом, или дорога домой”, автор – Муса Ахмадов, режиссер – Хава Ахмадова на сцене Мордовского драматического театра. Только вчера звучали аплодисменты полного зала и радость переполняла сердца актеров от того, что всё прошло великолепно, так как и было задумано режиссером, а уже сегодня пора отправляться в дорогу. Гастроли в прекрасном городе Саранске завершены. 

Несмотря на то, что коллектив отправится домой – в Грозный, разными видами транспорта, художественный руководитель-директор ЧГДТ им. Х. Нурадилова, заслуженный работник культуры РФ, народная артистка ЧР Хава Лолиевна Ахмадова пришла проводить актеров. Убедившись, что технический груз – декорации, оборудование, реквизит собран и отправлен в Грозный, и актеры, в свою очередь, готовы отправиться в путь, Хава Лолиевна пожелала всем хорошей дороги и в очередной раз поблагодарила коллектив за слаженную, качественную работу и пожелала дальнейших успехов. На память о гастролях были сделаны фотографии. Ждем Чеченский театр в Грозном. До скорых встреч Мордовия!

Проиграть видео

© Пресс-служба ЧГДТ им. Х.Нурадилова
При перепечатке материалов, ссылка на сайт театра обязательна

image_pdfimage_print

Купить билет

по Пушкинской карте

Приобрести билеты Вы можете онлайн с помощью нашего удобного и легкого сервиса! Кликните по кнопке «Купить билет», выберите спектакль, места в зале и оплатите не выходя из дома любым удобным вам способом! Ждем вас в театре!
  • 1
  • 305
  • 4 468
  • 15 339
  • 181 864
Адрес
364031, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Г.Угрюмова 73
Время работы

Пн-Пт 9:00-18:00

Кассы театра

8 (8712) 22-28-09

Copyright © 2021-2024. Чеченский государственный драматический театр им. Х.Нурадилова. Все права защищены.