В Санкт-Петербурге прошла встреча Хавы Ахмадовой и Мурата Кабардокова

Встреча с Муратом Кабардоковым (1)

В Санкт-Петербурге успешно прошла встреча художественного руководителя-директора Чеченского государственного драматического театра им. Х.Нурадилова, заслуженного работника культуры РФ, народной артистки ЧР Хавы Ахмадовой с известным пианистом, народным артистом Кабардино-Балкарской Республики Муратом Кабардоковым.

Обсуждались рабочие вопросы сотрудничества. Мурат Кабардоков, давний друг Чеченского театра, автор музыкального сопровождения культового спектакля “Выше гор” по пьесе Мусы Ахмадова, в постановке Хавы Ахмадовой. В данный момент Мурат Кабардоков приглашен для работы в новом проекте Чеченского театра – спектакле по пьесе Мусы Ахмадова “Найти ковчег, или приходи свободным”. Постановку которого также осуществляет режиссер – Хава Ахмадова. Проект масштабный, в работе задействованы ведущие актеры театра. Реализация проекта проходит при поддержке министерства культуры РФ. Премьера запланирована на ноябрь этого года. 

Встреча, как всегда, прошла в теплой, дружественной атмосфере, и Мурат Кабардоков и Хава Ахмадова выразили надежду на успешное сотрудничество, уверенную работу над новым проектом и достойный результат. 

© Пресс-служба ЧГДТ им. Х.Нурадилова
При перепечатке материалов, ссылка на сайт театра обязательна

image_pdfimage_print

Купить билет

по Пушкинской карте

Приобрести билеты Вы можете онлайн с помощью нашего удобного и легкого сервиса! Кликните по кнопке «Купить билет», выберите спектакль, места в зале и оплатите не выходя из дома любым удобным вам способом! Ждем вас в театре!
  • 1
  • 49
  • 2 170
  • 11 764
  • 198 166
Адрес
364031, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Г.Угрюмова 73
Время работы

Пн-Пт 9:00-18:00

Кассы театра

8 (8712) 22-28-09

Copyright © 2021-2024. Чеченский государственный драматический театр им. Х.Нурадилова. Все права защищены.