В Чеченском театре отметили юбилей Хамида Азаева - 75 лет!

Неделя в Чеченском государственном драматическом театре им. Ханпаши Нурадилова началась с коллективного сбора, приуроченного 75-летнему юбилею Кавалера Ордена Кадырова, заслуженного артиста РФ, актера театра и кино, уважаемого и всеми любимого Хамида Азаева.

С приветственным словом выступила Художественный руководитель-директор Хава Ахмадова, которая вручила Хамиду Хадидовичу ценные подарки. Она также прочитала стихотворение собственного сочинения, посвященный юбиляру.

Много теплых слов и пожеланий звучало сегодня из уст его коллег и друзей. Кто-то вспоминал совместные годы учебы, кто-то его ценные советы. Хамид Хадидович поблагодарил собравшихся, выразив признательность каждому, кто сидел в зале, а также отметил, что «самое главное в жизни человека – это имя, которое он оставляет после себя, его нрав и поступки». А речи коллег и присутствие всего коллектива на этом мероприятии явно дает понять, какое имя оставит Хамид Хадидович Азаев.

А в скором будущем ожидается мероприятие для широкой аудитории – юбилей будет отмечен в рамках бенефиса Хамида Азаева. Будем рады видеть наших дорогих зрителей!

© Пресс-служба ЧГДТ им. Х.Нурадилова
При перепечатке материалов, ссылка на сайт театра обязательна

image_pdfimage_print

Купить билет

по Пушкинской карте

Приобрести билеты Вы можете онлайн с помощью нашего удобного и легкого сервиса! Кликните по кнопке «Купить билет», выберите спектакль, места в зале и оплатите не выходя из дома любым удобным вам способом! Ждем вас в театре!
  • 2
  • 51
  • 3 895
  • 10 897
  • 157 065
Адрес
364031, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Г.Угрюмова 73
Время работы

Пн-Пт 9:00-18:00

Кассы театра

8 (8712) 22-28-09

Copyright © 2021-2024. Чеченский государственный драматический театр им. Х.Нурадилова. Все права защищены.