Зулейхан Багаловой присвоено звание «Народный артист РФ»

Дорогие друзья! Хотим поделиться с Вами прекрасной новостью! Указом Президента РФ Владимиром Путиным «за большие заслуги в развитии театрального искусства» актрисе Чеченского государственного драматического театра Зулейхан Багаловой присвоено почётное звание «Народный артист РФ».

Она по праву считается одной из ярких актрис театра, чье имя ассоциируется с периодом рассвета чеченского театра. Ее творчество знакомо практически всем, кто знаком с театральным искусством республики. Зулейхан Мутушевна мастерски создает образы своих героев и запоминается зрителю своей неповторимостью.

Руководство и коллектив Чеченского театра сердечно поздравляют Зулай Мутушевну с заслуженной наградой и желают ей крепкого здоровья, успехов и творческого долголетия! Дала т1аьхье беркате йойла!

© Пресс-служба ЧГДТ им. Х.Нурадилова
При перепечатке материалов, ссылка на сайт театра обязательна

image_pdfimage_print

Купить билет

по Пушкинской карте

Приобрести билеты Вы можете онлайн с помощью нашего удобного и легкого сервиса! Кликните по кнопке «Купить билет», выберите спектакль, места в зале и оплатите не выходя из дома любым удобным вам способом! Ждем вас в театре!
  • 6
  • 21
  • 1 648
  • 9 048
  • 154 208
Адрес
364031, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Г.Угрюмова 73
Время работы

Пн-Пт 9:00-18:00

Кассы театра

8 (8712) 22-28-09

Copyright © 2021-2024. Чеченский государственный драматический театр им. Х.Нурадилова. Все права защищены.